搜索
健康好食材 首頁 農業訊息 生產 查看內容

嘉縣種出一對超大瓠瓜每顆種達五十台斤

2012-12-7 10:47| 發佈者: 健康好食材| 查看: 426| 評論: 0

摘要: 相關內容放大顯示嘉縣種出一對超大瓠瓜每顆種達五十台斤嘉義縣溪口鄉農民意外在菜園裡發現二顆重達五十台斤的的大瓠瓜。大瓠瓜的個頭比幾乎比一個成年女子的身形還要大,小嬰兒在站在一邊更顯得渺小,吸引眾多農民圍 ...

 

嘉義縣溪口鄉農民意外在菜園裡發現二顆重達五十台斤的的大瓠瓜。大瓠瓜的個頭比幾乎比一個成年女子的身形還要大,小嬰兒在站在一邊更顯得渺小,吸引眾多農民圍觀,大家嘖嘖稱奇。

  家住溪口鄉的菜農陳清海去年初利用菜圃旁閒置土地播灑瓠瓜種苗,一年多來收成好幾次,但直到上個月才在田中一大片葉片和藤蔓覆蓋下方,發現二顆超大的瓠瓜,由於體形實在太大,把家裡的人都嚇了一大跳。菜農說,他原本希望能再種大一點,但後來發現有瓠瓜開始變小,於是趕緊採摘,一秤竟然重達五十台斤。

  許多老農民都說一輩子沒看過這麼大的瓠瓜,實在很奇特。陳姓菜農表示,為什麼會種出這麼大的瓠瓜,他也不知道,希望有專家能給予解答,接下來他將取下這二顆瓠瓜的種子再播種到田裡,看看是不是可以種出一樣的超大瓠瓜。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2019-1-24 09:10 , Processed in 0.103607 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部