搜索
健康好食材 首頁 農業訊息 生產 查看內容

唯一有機上將梨 實現「被笑的夢想」

2014-8-19 15:53| 發佈者: 健康好食材| 查看: 536| 評論: 0

摘要: 〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕「被笑的夢想,才有實現價值!」三星鄉梨農廖俊欽所栽種的上將梨,是宜蘭縣唯一通過有機認證;上將梨受限技術和環境,比起其他作物,發展有機種植難度高,還遭其他農友訕笑,發展有機過程, ...
〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕「被笑的夢想,才有實現價值!」三星鄉梨農廖俊欽所栽種的上將梨,是宜蘭縣唯一通過有機認證;上將梨受限技術和環境,比起其他作物,發展有機種植難度高,還遭其他農友訕笑,發展有機過程,每年虧損四十萬元,最近已開始獲利,他認為,有機是未來趨勢,希望自己的成功,鼓勵更多人投入有機種植。

自由時報報導,全文內容,請看http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/805762

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 19:12 , Processed in 0.062388 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部