免費註冊 登錄
健康好食材 返回首頁

姜依玫@FB的個人空間 http://www.ifreshfood.tw/fair/?487 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

黃家精緻農場~專利證書~芽菜栽培器具 專利權人: 黃居財

已有 294 次閱讀2015-8-22 15:11 |系統分類:農戶

專利證書~芽菜栽培器具 專利權人: 黃居財
本創作係有關於一種芽菜栽培器具,尤其是指一種於芽菜收成包裝作業更為快速且簡易便利,而在其整體施行使用上更增實用功效特性的芽菜栽培器具創新設計者。
芽菜係為農作物的幼苗,其係由種子發芽所形成;於種子發芽過程中儲存在種子中作為生長動力來源的蛋白質、脂類與澱粉類等高分子物質,會經由酵素作用轉變為氨基酸、脂肪酸、簡單醣類等可溶性物質,而這些可溶性物質都非常容易為人體所吸收利用,也同時富含大量的酵素與珍貴的植化素,營養價值較成菜高出許多,使得其能做為提供人們生活中許多寶貴的營養來源,也因此於市面上常可見到各種芽菜的販售。

 


雷人

雞蛋

鮮花

握手

路過

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 19:12 , Processed in 0.029532 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部