免費註冊 登錄
健康好食材 返回首頁

松林農場的個人空間 http://www.ifreshfood.tw/fair/?42 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

食品安全,我們何去何從?

熱度 5已有 616 次閱讀2013-11-5 20:38 |個人分類:健康概念|系統分類:農戶

本帖最後由 松林農場 於 2013-11-5 20:32 編輯

台灣食品安全接連爆發食品不實造假的事情.消費者何去何從?
消費者要有思考能力.廣告越多的東西越不能買或買之前要思考一下.真正的好東西是不用廣告的!
尤其標榜天然的東西.產量是有限的.有錢也不一定買得到.是要有機緣才能買到的!
消費者應多用點心在食物方面.現代的疾病有大多數和食物有關.應直接找理念接近的農民買食物.這樣才能吃的安心健康!
多多支持從是環境友善農法的農民.創造環境.消費者和農民三贏的善循環!


了解更多請上國賓的部落格:http://songlin.pixnet.net/blog

雷人

雞蛋
5

鮮花

握手

路過

剛表態過的朋友 (5 人)

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 01:37 , Processed in 0.031404 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部