免費註冊 登錄
健康好食材 返回首頁

adjust789的個人空間 http://www.ifreshfood.tw/fair/?34 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

麻豆文旦-尊尊果園 三四月近照

熱度 5已有 614 次閱讀2013-4-27 13:31 |系統分類:農戶

三月份是最重要得季節之ㄧ,當柚花凋謝之時果子也開始結果了,在此時必須注意果樹得營養度是否足夠,以及春天伴隨而來的毛毛蟲是否大量啃咬果子的情形。

添加果樹所需的益菌及維生素還有魚精,確保在三月當中果實初步結果所需大量的營養份,如果營養足夠較不會發生落果之現象。


雷人

雞蛋
5

鮮花

握手

路過

剛表態過的朋友 (5 人)

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 01:37 , Processed in 0.031860 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部