搜索
查看: 1251|回復: 0

台灣天然無毒藍蝦

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

3

主題

0

好友

22

積分

  離線 

新手上路

Rank: 1

升級   44%

性別
保密
健康幣
19
主題
3
發表於 2013-12-10 13:38:15 |顯示全部樓層
我們是一群堅持「尊重物種本性,友善對待環境」,致力於尋找永續經營的水產養殖,專營天然無毒水產的人。
堅持水產應該是健康快樂長大,因為只有這樣子才不會生病,堅持遵守五大無原則
「無發泡劑、無保鮮劑、無抗生素、無有害菌、無重金屬」確保蝦子是健康快樂的成長。
藍蝦是台灣人技術與當地政府合作的結晶,是台灣人的驕傲,更是汶萊皇室政府也大力推廣的御用食材。
由於汶萊當地的氣候環境非常適合養蝦,四季如夏。在加上沒有工業污染,故對藍蝦來說是非常棒的環境。
從種蝦->育苗->養殖->加工->行銷 都由同一公司完成
一貫化作業確保藍蝦品質安全保障,上岸一小時內活蝦速凍。保留最原始鮮甜的美味(尤其藍蝦更結合了白蝦與草蝦的優點)。
【高規格刺身等級的可生食藍蝦】更榮獲日本人青睞,日本稱其為「世界上最幸福的蝦子」外銷到歐美日本東南亞。
榮獲 SGS HACCP ISO220000 ECOCERT等多項認證。更是多家媒體到汶萊必報導的食材之一。
感謝「遇見未來城市、愛玩客詹姆士、消失的國界、致富密碼、三立新聞、年代新聞台、田園雜誌」等報導。


請大家給藍蝦一個機會 嘗試看看 不一樣的可生食無毒藍蝦
http://www.youtube.com/watch?v=hjQnuj1Xgt0
http://www.youtube.com/watch?v=3AXnJaJ3rlE
http://www.youtube.com/watch?v=Wj_OPtflXWk
台灣天然網站:http://www.tnao.com.tw
台灣天然粉絲團:https://www.facebook.com/tnaoltd?ref=hl


另外本店為了感謝各位支持捧場,限量「台灣安心石斑魚(大600g~800g)」每尾350元滿6尾免運費
歡迎來電訂購、FB粉絲團短訊訂購
堅持「安心 安全 真食材」安心石斑魚擁有產銷履歷,讓您買的安心 吃得開心



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2019-3-20 13:31 , Processed in 0.257524 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部