搜索
查看: 1692|回復: 0

小土鵝芭樂園

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1136

主題

50

好友

8487

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
7115
主題
1136
發表於 2013-11-26 21:38:12 |顯示全部樓層


關於

芭樂園用最天然方式種植安全無毒芭樂,園區養殖土鵝跟生蛋雞,讓他們吃園區的草跟蟲,排泄物又可當天然肥料,打造最原始的食物鏈跟生態環境.

顏淑芬11月7日


感謝朋友支持認真農民,謝謝!!

這是我跟夜同(夜間部同學)認真、負責、用心、種植的【良心芭樂】,全程不使用除草劑,只用人工除草,種植草皮跟飼養土鵝跟雞吃草,不使用化學肥料,只使用有機肥跟雞鵝排泄物,一年365天只噴灑2-3次少量農藥除蟲,因為季節關係蟲害太多,無法人工抓蟲,但不會影響芭樂食用安全,芭樂只採收白霧霧的,不強收,所以芭樂吃起來是脆、甜、甘,品質包證好吃、安全,歡迎認同我們栽培方式跟喜歡吃芭樂的朋友宅配訂購,謝謝!!



在Google地圖中查看地址“台南市下營區開化里470號”~


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2019-3-21 09:26 , Processed in 0.201700 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部