搜索
查看: 3528|回復: 3

台中頭汴坑-楊家果園枇杷-開賣囉!!

字體大小: 正常 放大

離線 

管理員

網路市集推廣者

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: -
下單訂購: -
商品特色
太平市山林茂盛,擁有得天獨厚之頭嵙山系,枇杷種植在高度平均為300~800公尺排水良好之山坡地、濕度雨量合適、日夜溫差大等因素,造就了太平枇杷不論在甜度、大小、品質、色澤均為全國最優良,每顆枇杷都經過露水滋潤,山區氣候暖和,使枇杷口感香甜,色澤耀眼,所以有『黃金果枇杷』之稱號,故太平市有「枇杷原鄉」之美名。

本枇杷果園,位於台中市太平區頭汴坑山區,本枇杷由中興大學蔡教授輔導,由黃豆做成的有益菌栽培,讓我們的枇杷升等為''台灣安全高品質枇杷'',果園的主人楊棟連阿公,堅持一個理念 種者用心,吃得安心.

由於枇杷產期非常短暫,喜歡吃枇杷的,趕緊拿出你的手機撥打0910-192956楊小姐

編號1:超級品(最大)→一台斤200元
編號2:特級品(大) → 一台斤180元
編號3:優級品(中) → 一台斤160元
P.S本賣場沒賣小顆的

編號A:三台斤裝
編號B:五台斤裝
編號C:十台斤裝

宅配運費計算
運費計算: 編號:A 和B都是以盒為計算
一盒:100元 兩盒:150元
三盒:180元 四盒:200元
五盒:300元 六盒:350元
七盒:380元 八盒:400元
九盒:500元 十盒以上另外有優惠
(10台斤運費要一箱150元)

運費說明
1.本賣場貼心服務請”黑貓宅配”專人送貨到府
2.本賣場都是當日現採現裝所以不用擔心新鮮度的問題
3.歡迎使用面交自取~來本果園觀賞健身爬山~現場買枇杷
不用冷藏,放陰涼即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

離線 

新手上路

升級   56%

我的親愛的枇杷阿公於幾個月前了成仙,
這次的枇杷在於11月前都是爸爸弟弟用心管理的,
11月之後都交給叔叔管理了.因為土地抽籤的時候叔叔抽到的所以是要給他的喔!
(((((((((((((他怎麼管理我無法管到所以就不幫他賣了~他有門路自己銷售.!))))))))))))))))))
隨著阿公成仙,幫忙販賣枇杷工作可以放下了,
這幾年來在於枇杷不管是打廣告.接訂單.挑果.裝箱.包裝.到寄出到客人手上還有售後服務.,
都是跟與阿公討論下一直改善一直改善才改到現在最好的樣子.
這份工作算是做得滿有心得的 ,畢竟全程都有參與到
阿公也很支持我的看法以及想法 ,能將最好的農產品交到消費者手上,並聽到消費者滿意的聲音,.對阿公來說對我們來說是最大的安慰.。
對於我對阿公的孝心就這樣告一段落.....
至於阿嬤已經開始享福了 ㄏㄏ~
我現在每天都跟阿嬤講
阿嬤外面有一些老人活動行程就到處跟人家去吧
多出去外面看看世界.放鬆心情.享受生活.其餘的不用擔心 好嗎!^^

回復

離線 

新手上路

升級   56%

我是賣枇杷的楊小姐事情是這樣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這次的枇杷在於11月前都是爸爸弟弟用心管理的,
11月之後都交給叔叔管理了.因為土地抽籤的時候叔叔抽到的所以是要給他的喔!
(((((((((((((他怎麼管理我無法管到所以就不幫他賣了~他有門路自己銷售.!))))))))))))))))))
隨著阿公成仙,幫忙販賣枇杷工作可以放下了,
這幾年來在於枇杷不管是打廣告.接訂單.挑果.裝箱.包裝.到寄出到客人手上還有售後服務.,
都是跟與阿公討論下一直改善一直改善才改到現在最好的樣子.
這份工作算是做得滿有心得的 ,畢竟全程都有參與到
阿公也很支持我的看法以及想法 ,能將最好的農產品交到消費者手上,並聽到消費者滿意的聲音,.對阿公來說對我們來說是最大的安慰.。
對於我對阿公的孝心就這樣告一段落.....
至於阿嬤已經開始享福了 ㄏㄏ~
我現在每天都跟阿嬤講
阿嬤外面有一些老人活動行程就到處跟人家去吧
多出去外面看看世界.放鬆心情.享受生活.其餘的不用擔心 好嗎!^^

回復

離線 

管理員

網路市集推廣者

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
Zi-ChingYan@FB 發表於 2017-2-21 11:16
我是賣枇杷的楊小姐事情是這樣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到妳和爸爸努力幫阿公做好照顧果園,經營打理行銷通路,竟有如何轉折,真是有點可借。
但既然仙逝,繼承抽籤的結果已定,相信上天自有最好安排,祝福妳們!!

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復