搜索
查看: 12|回復: 0

蚊蟲叮咬 需要做 愛滋病檢查?

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

27

主題

0

好友

121

積分

  離線 

註冊會員

Rank: 2

升級   47.33%

性別
保密
健康幣
94
主題
27
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
1.愛滋病毒如何傳染? HIV病毒的傳染途徑----共有三種: 1) 不安全的性行為愛滋病檢查:與愛滋病毒感染者進行沒有任何防護措施的性行為是目前最主要的感染途徑,體液的交換和性器官的直接接觸是其中的要素。 2) 輸血、共用針頭和針筒:輸入感染愛滋病毒的血液,或是與感染者共用針頭愛滋病檢查、針筒時,病毒直接進入人體就有感染的機會了。 3) 母子垂直感染:也就是感染愛滋病毒的母親,在懷孕、分娩和哺乳時,將病毒傳染給嬰兒,因此和所謂的遺傳是不一樣的。

蚊蟲叮咬是不會傳染愛滋病的。尤其是蚊子只會吸血,不會把寫吐回給人愛滋病檢查


from: praatw


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2019-4-19 00:26 , Processed in 0.166245 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部