搜索
查看: 652|回復: 1

[纖食坊]精力湯冷凍蔬果食材包

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1

主題

0

好友

15

積分

  離線 

新手上路

Rank: 1

升級   30%

性別
保密
健康幣
14
主題
1
發表於 2017-12-4 21:42:48 |顯示全部樓層

什麼是精力湯?有人說精力湯只是蔬菜水果打成泥,有的則再加入芽菜與堅果等食材,但離蔬果加水的蔬果汁在概念上都相去不遠。

然而按照「纖食坊」的理念,我們認為以有機天然食材為主,並秉持以糧為藥,以藥入食的藥食同源精神,完整融入精力湯中,如此全方位的健康養護,才是養生的不二法門!
為此七年來,我們以自種有機蔬果野菜為核心食材,連同特選食蔬按其特性個別處理,結合自製酵素、堅果、及絕佳比例調配的養生粉,讓您隨時在任何地方,就能製作出與市售一般精力湯截然不同、營養滿分的全方位綜合酵素精力湯!

每包內容物(290公克):
-15種以上冷凍綜合蔬果 (8成為自種有機食材)
-活力酵素液      
-全方位特調養生粉
總計12種以上綜合天然辛香穀粉細磨特調

(若配送地址在台北基隆金山萬里汐止,凡在精力湯運送路線上即可免費配送;亦可採大榮貨運冷凍出貨,運費由買家自付)










------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[纖食坊] 精力湯

多達15種以上自種有機蔬果+自釀酵素+綜合養生穀粉
食材種類豐富 全台唯一

全台精力湯冷凍食材包配送/
台北基隆金山萬里汐止精力湯配送

電話:0905913578  (Line: foolf02)

現在臉書馬上搜尋 纖食坊

按讚追蹤我們最新的食材和農地新鮮事

每日一杯[纖食坊]精力湯 輕輕鬆鬆15蔬果顧健康!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

使用道具 舉報

0

主題

0

好友

66

積分

  離線 

註冊會員

Rank: 2

升級   10.67%

性別
保密
健康幣
50
主題
0
發表於 2018-7-23 13:24:04 |顯示全部樓層
本帖最後由 yjcm007 於 2019-1-15 12:16 編輯

精力湯含有新鮮冷凍的以有機天然蔬菜水果,混入堅果與自製酵素,製成混合食材,確實是减肥瘦身,强身壯陽的不二食品。

消脂减肥

芹菜、黃瓜、蕃茄含有豐富的維他命和礦物質,調節人體血液酸鹼度,有效清除人體毒素。芹菜有降血壓的起效,特別適合肥胖人士。黃瓜助通便排清毒素。蕃茄養顏。溫馨提示,食用蔬果改變飲食結構的同時,使用排油丸减少脂肪吸收量,能有最佳的消脂減肥效果。更多減肥資訊:http://www.slimtw.com/news/370.html


更多減肥瘦身的方法
在运动方面,一定要根据自己的体能状况,做出合适的运动计划,千万不要做超负荷的事,不然就很容易放弃了。所以她建议从简单的“生活运动”开始,例如提早起床伸展、改乘电梯变走楼梯、提前一站下车步行回家等,这些运动也是最容易融入生活的。
每周运动六天,周一、三、五为肌肉及体能训练,周二、四、六为1小时的有氧运动,周日休息。体能训练分为几个部分,首先以伸展和10分钟有氧运动作为热身,之后进入循环体能训练,她将其称为“333组合”,以下半身肌肉训练为例,先做深蹲30次、弓步30次及深蹲、伏地挺身及跳跃结合的“波比(Burpee)”运动15次,此为一组,重复做3组。




强身壯陽

大魚大肉的飲食結構和不良作息習慣導致人體酸鹼度失衡,誘發多種疾病,例如性功能勃起障礙(陽痿、ED)。食用含有堅果的素菜湯能調節人體健康,而堅果對男性陽痿治療有著很好的幫助,减少對壯陽藥的依賴,可以讓你少吃威而鋼、犀利士、樂威壯哦!

更多犀利士相關內容
犀利士(Cialis) 壯陽藥品 「原廠進口」
犀利士使用心得


更多治療陽痿不舉的方法

1、心理治療。對於因為心理因素引起的男性陽痿,首先要進行心理治療,不要一直把病情苦悶在心中,這樣反而不利於治療。男性首先要對性生活有正確的認識,克服內疚感和失敗預感。對於偶爾出現的失敗,不要太過焦慮,放鬆心態,自然會好轉。

2、飲食療法。我們都知道,男性陽痿對於男性是一件很恥辱也是很悲慘的事情,甚至有的家庭因為這樣而導致性生活不美好導致離婚的慘劇。專家說,對於輕微的陽痿患者,食療是個不錯的選擇,患者在日常飲食中多食用羊肉狗肉對男性陽痿有一定的輔助治療作用。










回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2019-1-24 20:41 , Processed in 0.369032 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部