搜索
查看: 363|回復: 1

[纖食坊]精力湯冷凍蔬果食材包

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1

主題

0

好友

15

積分

  離線 

新手上路

Rank: 1

升級   30%

性別
保密
健康幣
14
主題
1
發表於 2017-12-4 21:42:48 |顯示全部樓層

什麼是精力湯?有人說精力湯只是蔬菜水果打成泥,有的則再加入芽菜與堅果等食材,但離蔬果加水的蔬果汁在概念上都相去不遠。

然而按照「纖食坊」的理念,我們認為以有機天然食材為主,並秉持以糧為藥,以藥入食的藥食同源精神,完整融入精力湯中,如此全方位的健康養護,才是養生的不二法門!
為此七年來,我們以自種有機蔬果野菜為核心食材,連同特選食蔬按其特性個別處理,結合自製酵素、堅果、及絕佳比例調配的養生粉,讓您隨時在任何地方,就能製作出與市售一般精力湯截然不同、營養滿分的全方位綜合酵素精力湯!

每包內容物(290公克):
-15種以上冷凍綜合蔬果 (8成為自種有機食材)
-活力酵素液      
-全方位特調養生粉
總計12種以上綜合天然辛香穀粉細磨特調

(若配送地址在台北基隆金山萬里汐止,凡在精力湯運送路線上即可免費配送;亦可採大榮貨運冷凍出貨,運費由買家自付)










------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[纖食坊] 精力湯

多達15種以上自種有機蔬果+自釀酵素+綜合養生穀粉
食材種類豐富 全台唯一

全台精力湯冷凍食材包配送/
台北基隆金山萬里汐止精力湯配送

電話:0905913578  (Line: foolf02)

現在臉書馬上搜尋 纖食坊

按讚追蹤我們最新的食材和農地新鮮事

每日一杯[纖食坊]精力湯 輕輕鬆鬆15蔬果顧健康!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

使用道具 舉報

0

主題

0

好友

54

積分

  離線 

註冊會員

Rank: 2

升級   2.67%

性別
保密
健康幣
38
主題
0
發表於 2018-7-23 13:24:04 |顯示全部樓層
其實就是雜糧

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2018-9-26 10:43 , Processed in 0.059116 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部