搜索
查看: 744|回復: 0

花蓮壽豐-果艷西瓜

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

4

主題

1

好友

78

積分

  離線 

註冊會員

Rank: 2

升級   18.67%

性別
健康幣
72
主題
4
發表於 2016-5-6 15:34:23 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: 食在安市集
下單訂購: http://www.cobo.com.tw//index.php?app=goods&id=3929
本帖最後由 陳春璋@FB 於 2016-5-10 12:22 編輯

品名:【果艷西瓜】A2等級
規格:每箱1顆西瓜,西瓜重量15.1~16.5KG
產地:花蓮
配送:常溫配送。
保存期限:常溫,盡早食用完畢,冰過後食用口感更佳。
【預購截止日:20160531,預計出貨日:20160601,依訂單順序出貨】

實際出貨以氣候採收狀況而定!請體諒辛苦耕種的農友!造成不便敬請見諒,謝謝。

食在安市集不願千里找到壽豐鄉西瓜農,而壽豐鄉位於中央山脈與海岸山脈間之峽谷平原,由於擁有來自太平洋海口四季的海風,使得西瓜專區土壤、水質含有微量鈉元素,非常適宜果艷西瓜的栽培和成長。

果艷西瓜生長過程中的病蟲害防治,農會引用以葉面噴灑與灌施友善微生物來抑制病蟲害,效果顯示對西瓜的病害防治有相當的效果,以其多樣及大量的友善微生物群去佔有植株葉面的生存空間,以致有害的病菌無法進入、孳生病原菌,促使西瓜健康的成熟。

果型為長橢圓(華寶種),果重13~20公斤,皮色淡綠散佈青色網紋,果皮堅硬,肉鮮紅,肉質細膩,甜度可高達13-14度,肉質爽口,不易空心。西瓜的紅色果肉與白色瓜皮,含有一種稱為瓜氨酸(citrulline)的氨基酸,瓜氨酸轉化為氨基酸精氨酸,是一氧化氮的前驅物質,具有舒緩人體對夏季炎熱不適的效果‧西瓜除了含有瓜胺酸,還有豐富的鉀、番茄紅素、胡蘿蔔素等植物生化素是全台唯一採自然農法生物防治。




本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-9-23 01:12 , Processed in 0.050308 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部