搜索
查看: 898|回復: 0

「有機杭菊」的家-大埔有機農場

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

4

主題

1

好友

78

積分

  離線 

註冊會員

Rank: 2

升級   18.67%

性別
健康幣
72
主題
4
發表於 2016-4-7 14:08:12 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: 食在安市集
下單訂購: http://www.cobo.com.tw//index.php?app=goods&id=2931
本帖最後由 陳春璋@FB 於 2016-5-10 12:21 編輯

許復堡 臺大高材生,學的是機械,61年次的他,原在北部擔任科技公司的工程師,回鄉投入有機農業已經第六年,因為在一次意外車禍之後回到故鄉臺南修養,因為這樣的機會也讓自已走入了農業。

所栽種杭菊一年只有一次採收,5月栽種,11月終能採收,有機種植,須歴經長達半年栽種期不使用農藥的考驗,每朵細心呵護的有機杭菊都得之不易。

以人工徒手採摘到烘焙,全都自己做,不委外代工,所以不會有交叉污染的問題。農場日曬後再費時24小時低溫烘焙,才能成就一杯寒冬裡暖心的有機杭菊茶。回鄉做農夫,耕種安全,無毒高品質栽種農作物,食在安市集團隊欽佩許大哥理念與初衷,不只有機,更堅持以給家人吃的健康。


農場的四不二堅持:
*不使用農藥,化肥,除草劑
*不使用香精,色素
*不使用二氧化硫,漂白劑燻蒸乾燥
*不添加防腐劑
#堅持台灣台南,自家農場原地栽種,原地親自烘焙
#堅持不委外代工,防止污染




本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 19:11 , Processed in 0.057601 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部