搜索
查看: 651|回復: 0

糧新發現、大城小麥

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1135

主題

50

好友

7693

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6322
主題
1135
發表於 2015-10-22 08:23:41 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: 蔡先生 0916231573
下單訂購: https://www.facebook.com/groups/ifreshfood.tw
無施灑農藥、化肥及除草劑,並且通過SGS無農藥檢出。
採收後全程低溫保存,以確保品質之穩定性。
大城小麥為未經精緻加工之全穀物小麥,保留其胚芽,蛋白質含量是白米的1.7倍、膳食纖維是糙米的5倍。
小麥秋種冬長,春秀夏實,具四季中和之氣,被譽為“五穀之尊”。
小麥胚芽作為小麥籽粒的核心和生命中樞,在種植時胚芽發育成生命種子的幼根和子葉,雖然僅占小麥籽粒重量的2%,但其營養卻占整個籽粒的97%,蘊藏著豐富的營養成分及維生素B群、鈣、鉀、鐵、鋅、錳、鎂等微量生理活性物質,被世界各國營養學家譽為“人類天然的營養寶庫”,具有極高的綜合營養價值。









本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-9-23 01:03 , Processed in 0.053646 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部