搜索
查看: 679|回復: 0

牧蜂農莊純淨好蜜

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

12

主題

0

好友

86

積分

  離線 

註冊會員

Rank: 2

升級   24%

性別
健康幣
69
主題
12
發表於 2015-9-18 11:20:05 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: 02-2500-7578#3614
林小姐
下單訂購: http://www.fooding.com.tw/market-page.php?id=11
這裡買>>牧蜂農莊純淨好蜜★水筆仔蜜+荔枝蜜★免運費省很大!

全台獨有、在地限定的水筆仔蜜,以及帶有淡雅香氣、甘甜美麗的荔枝蜜,好蜜的迷人風味,值得細細品味!

牧蜂農莊位於新北三芝,農場三面環山,環境清幽、靜謐,場內還有荷花生態池,蜻蜓紛飛,蛙鳴處處。養蜂達人簡德源簡大哥堅持走自然生態園區路線,區內果樹、花草、水生植物都沒有施灑農藥。簡大哥說,蜜蜂最怕農藥,所採花源若有施灑農藥,還沒回巢就死了或是失去定位能力,也因此消費者不用怕花蜜有農藥,要在意的反而是抗生素殘留問題!

每到荔枝、龍眼開花的季節,蜂農便開始逐蜜源而居,辛苦與忙碌不在話下,像是今年簡大哥一行人,便遠赴至兩百多公里外的嘉義採收荔枝蜜。牧蜂農莊生產的蜂蜜,經過養蜂協會認證核可,每一瓶蜂蜜都有屬於自己的國產蜂產品標章,無農藥、無抗生素,品質安全有保障。今年更在眾多蜂農中脫穎而出,獲得農委會國產蜂蜜品質評鑑特等獎殊榮,可見簡大哥對於養蜂、生產好蜜的投入與用心。

這裡的蜂蜜產品中,最特殊的莫過於在地限定的水筆仔蜜,每年6至8月淡水河口的水筆仔開花時,簡大哥便把蜜蜂帶到附近山坡放養,讓蜜蜂去採集水筆仔的花蜜。由於每年可採集到的花蜜並不多,相當珍貴,口感清爽迷人,是老饕們的私房口袋名單。而荔枝蜜帶有淡雅清香,也很受歡迎,每年約於3月中旬採蜜。

夏天時來杯冰涼的蜂蜜水,暑氣全消,而天氣變涼,進入秋冬之後,好適合來杯溫蜂蜜水,有助緩解換季過敏不適!不過沖泡時要特別注意,水溫不宜超過攝氏70度,以免破壞蜂蜜原有的酵素及營養成分。除了沖泡之外,搭配熱熱的鬆餅品嘗,簡單又美味!


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-9-21 14:51 , Processed in 0.051897 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部