搜索
查看: 1368|回復: 0

小農1號線上水果平台 希望用科技幫果農朋友們解決銷售問題

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1135

主題

50

好友

7747

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6376
主題
1135
發表於 2015-8-10 03:43:15 |顯示全部樓層
宣傳廣告圖片
活動宣傳圖片:


Tzkwan Yang 轉貼自小農1號.線上水果平台
8月7日 21:07
各位農友大家好,
  
我們是小農1號,由一群25、26歲的年輕人創立,希望用科技幫果農朋友們解決銷售上的問題。
 
我們希望建立一個公開透明的平台,讓每一位果農都能夠把自己的水果,用合理的價格,交到消費者手上。透過公正的第三方平台,保障買賣雙方,讓線上水果交易更簡單、更安心。

我們的平台預計在9月初上線,目前粉絲專頁已經出來了
https://www.facebook.com/smallfarmer01?fref=ts
 
希望能用自己的所學,為台灣農業盡一份心力,未來還要請各位前輩們多多指教。





科技改變農業─希望篇
【科技改變農業,小農1號】 小農1號合作的帥氣果農─沃田農場陳育旗,從事玉女小番茄與哈密瓜栽種已經邁入第三年­,他認為:「農夫應該是一門專業,而不只是職業。」當果農必須花費心思在擔心銷售問題­時,他們根本無法專心在種植高品質的水果。 這段小剪輯是陳先生對於目前台灣農業狀況的一點看法。 小農1號粉絲團專頁:http...
YOUTUBE.COM



資訊來源:
健康好食材-自產自銷-網路農夫市集

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-23 04:08 , Processed in 0.049870 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部