搜索
查看: 1187|回復: 0

父親自己耕種,無毒無農藥無肥料台農57號黃金地瓜

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1135

主題

50

好友

7747

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6376
主題
1135
發表於 2015-6-11 04:10:45 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: -
下單訂購: -

張揚勳
5月18日
四甲地持續開挖中
我要來賣自家老父親種的台農57號黃金地瓜,採用最自然的耕種方式,無毒無農藥噴灑無施肥,香Q鬆軟綿密細緻的口感~夾帶豐富水分、糖分與自然焦糖香,皮薄細緻清洗後就可直接吃。不只新鮮,更保證讓您吃得安心!
【商品名稱 】台農57號黃金地瓜。
【商品描述 】父親自己耕種,無毒無農藥無肥料,產地在嘉義東石!
【商品售價 】一麻袋50斤=900元。一箱10斤=270元(皆含運)
【取貨方式 】中連貨運送貨到府(台東花蓮及其他偏遠地區視情況酌收運費50),只接受郵局轉帳或匯款!
【商品規格 】地瓜規格分為大中小,請告知需要的規格!一個拳頭為小,兩個拳頭為中,以上為大!可大中小混合,規格"只能盡量"幫您挑!
【備 註 】
( 1 )因運送過程中會有碰撞導致地瓜底部幾顆壓爛的部份,我們都會多給1-3斤,以避免因撞壞而有重量不足的問題。沒壓壞表示您賺到了。否則壓壞幾顆或者臭香沒注意到難免。無法保證完全沒有狀況!
( 2 )栽種過程無農藥無施肥,任由地瓜在土裡生長較長時間,難免外型醜陋。想要漂亮又要大小一致的我們可能無法提供!
請仔細看完上面描述,無法接受上述條件者,請勿下單。
聯絡人:張揚勳
電 話:0922852928
LINE:JASON19830107
意者可加 LINE 或臉書私訊



資訊來源:張揚勳--->健康好食材-自產自銷-網路農夫市集

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-23 04:07 , Processed in 0.055113 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部