搜索
查看: 2445|回復: 0

宜蘭美福行有機醬料醬菜系列

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1135

主題

50

好友

7745

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6374
主題
1135
發表於 2014-7-16 15:35:16 |顯示全部樓層
有機/有機轉型期
最新產品圖片:
有機/有機轉型期報告書:
聯絡人及聯絡方式: -
下單訂購: -
美福行於民國84年3月成立,原先工作並不是食品相關的蔡老闆與太太兩人,胼手胝足地將美福行經營到今天,提到本土的有機沾醬,很多人第一個就想到宜蘭的美福行。美福行經營的理念,已經在店名中開門見山,也就是希望大家美滿又幸福,不只是食用的消費者,還有辛苦耕作的農民朋友們,蔡老闆在台灣北、中、南都有跟農民契作辣椒,分攤農民耕作的風險。蔡老闆對未來的展望充滿信心,認為五年過後,有機食品加工的數量一定會增加,因為民眾在塑化劑事件之後,對食品業產生很大的不信任,美福行想以有機、誠信為原則,帶給大家真實的口感。

美福行主人蔡平章先生,是個嗜吃辣的人,因此本身自家產品的最佳稽核員,無法通過自己標準的,也進不了消費者的口中。進到食品加工業,也是一個偶然,是在一次參觀朋友的食品加工廠,驚覺到原來平常愛吃的,口味佳的食物,其實充滿了化學添加物,接著蔡老闆虛心請教宜蘭大學的教授,自己摸索了七-八年,從加工業最基本的滅菌學起,再飛到日本學做味噌,過程中,不該問是否有失敗,應該問失敗了幾次,蔡老闆與太太兩人,不屈不撓地開發了近十種的產品;蔡太太每天早晨,還早起製作健康早餐,熟客常常是帶著自己的杯子,來喝一杯蔡太太那杯富含各式青菜穀類的蔬果汁,便繼續上路前往各自的工作崗位,美滿幸福的一天就這麼開始。(摘自宜蘭有機農業整合網http://www.organic-eland.com/store_main.asp?sn=8)

有機薑油
可以用來拌麵和拌飯,另加一點醬油更提味,方便又好吃,炒菜也可加,尤其炒大白菜更是對味(可加冬粉拌炒)


容量:300ML  售價:380元

有機紅麴
紅麴煮成汁,加紅棗、枸杞、黃耆,非常好喝又養身。可用來醃製肉類、魚,或是素食、百頁豆腐、豆皮、豆干...等。

容量:300ML  售價:190元

有機香麻辣椒醬
會做辣椒醬是因為一般市面上所販隻的辣椒醬,都有放防腐劑、人工化學物...等,所以才特別研發不另添加的<有機香麻辣椒醬>,天然的香辣,讓人吃了會回味。

容量:190ML  售價:190元

有機味噌辣椒醬(微辣)

容量:280ML  售價:170元

有機味噌辣椒醬(辣)

容量:280ML  售價:170元

有機味噌


容量:300ML  售價:170元

有機蜜黑豆
有機蜜黑豆可打豆醬,另一點即可。也可以拌在生菜沙拉上食用。煮素食或葷食都可加一些,讓食材看起來更覘,更色香味俱全。

容量:300ML  售價:150元

有機腐乳醬(台灣起司)
腐乳沾醬是用豆腐乳和有機糙米胚打成泥,作為腐乳沾醬,它可以做成以下:1.可塗抹在吐司上,並放進烤箱微烤。2.火銷、羊肉爐...等沾醬的最佳選擇,可以放一點香麻辣椒醬,更顯美味喔。

容量:190ML  售價:150元

天然蘿蔔乾
採用自然農法的蘿蔔曬乾醃製,愈陳愈香,口感扎實香脆。

容量:190ML  售價:150元

相關圖片照片,請參考https://www.facebook.com/profile ... 004360177382&type=1

有機沾醬憨人--美福行介紹 http://www.ifreshfood.tw/fair/forum.php?mod=viewthread&tid=921

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 01:36 , Processed in 0.056012 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部