搜索
查看: 1222|回復: 0

瑞穗的老寮開始召募換宿夥伴囉!

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1135

主題

50

好友

7747

積分

  在線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6376
主題
1135
發表於 2014-6-20 12:56:07 |顯示全部樓層
瑞穗的老寮開始召募換宿夥伴囉!
如果你/妳喜歡大自然、喜歡聽故事、喜歡農村、喜歡旅行、喜歡老屋、喜歡創造,歡迎加入我們的行列,這裡有座座山林、畝畝稻田,快來用你/你的特殊專長或癖好和我們共同記錄這片風景!
強力徵求苦力、微電影、設計、攝影、剪輯影片與繪畫、翻譯、表演等領域的夥伴(若有其他專長與熱情也歡迎來信討論),請附上履歷(下載連結:http://ppt.cc/qnKW),私訊給老寮Inn,我們將會有神秘人士與您聯繫~
【換宿項目】
《1.我要跟你們一起生活》
今天的預定計畫有什麼,我就跟著一起做什麼!
可能是老屋裝修、農事體驗、田間散步、釀小米酒、摘文旦、看星星、來種菜、看電影、辦活動,還有好多突然跑出來現在也還不知道的事情!
《2. 我要自己四處去走走》
我還不知道要做什麼,但旅行之後就會有什麼!
透過在地旅行,運用自己的專長和熱情,創造並實踐屬於你對於這裡的記憶,可能是一件作品、一場展覽、一項產品、一種體驗,或是其他稀奇古怪現在還想不到但是想到會很酷炫的事情!
《3.聽著,我想做更酷的事》
我覺得老寮的換宿規劃對我來說太沒創意了,我有更好的想法!
【換宿規定】
1.工作日數:須提前至少一周申請,換宿最低三天。
2.住宿地點:老寮青年旅社、農村青年創業坊、當地農家。
3.住宿房間會因換宿人數調配,可能也會有與他人合住的情況,但不會安排與異性同房,也希望大家能夠彼此交流。
4.親友來訪:宿舍只供換宿生住宿,親友來訪可代訂客房,並酌收水電費。
看到這裡,你心動了嗎? 那還不快給我來來來來來!!!
— 在瑞穗火車站



資訊來源:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

facebook 花蓮縣瑞穗鄉瑞祥社區發展協會  https://www.facebook.com/HuaLianXianRuiSuiXiangRuiXiangSheQu

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-22 19:16 , Processed in 0.046011 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部