搜索
查看: 1255|回復: 0

信義阿伯的"老欉有機乃姬(荔枝)"預購登場 !

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1136

主題

50

好友

8253

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6881
主題
1136
發表於 2014-6-11 15:42:29 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: -
下單訂購: -


您嘗過從荔枝樹上鮮採下來的荔枝滋味嗎?

記憶中那鮮紅飽滿的荔枝果實,一剝開後晶瑩剔透的果肉閃耀著珍珠般的光澤,一股撲鼻的荔枝濃香瞬間漫溢,一口咬下,鮮甜的滋味順著喉嚨甜到心坎裡,現在你有機會享受到令楊貴妃魂牽夢縈的新鮮滋味...

信義阿伯的有機栽培荔枝,是用汗水和友善大地的心,將荔枝逐一套袋栽培,現在即將新鮮現採冷藏直送到您手裡,讓您品嘗最新鮮最安全的有機荔枝,請大家快到網頁上預購喔!

本園栽種竹葉黑、黑葉、桂味三品種,竹葉黑-籽小肉厚酸甜多汁,黑葉-Q彈香甜濃郁,桂味-清香Q彈爽口,滋味各有千秋,因成熟時間不同,預購依上述採收順序出貨,人力有限,除特別指定外,恕不接受指定品種,預計6月中下旬開始出貨。

每箱8斤裝 (1斤X8盒) 1,600 (去梗葉保鮮盒精裝,含黑貓低溫冷藏運送費用)



預購者請於下列網頁下單填寫資料

http://goo.gl/G9u6zf

歡迎各位來 FB信儀藥草水果園 粉絲團按讚喔!

http://goo.gl/hWPPSF

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2019-1-24 10:12 , Processed in 0.220487 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部