搜索
查看: 1868|回復: 0

嚴選100%初搾苦茶油,不含防腐劑與化學添加劑,新鮮直送

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

1135

主題

50

好友

7747

積分

  離線 

管理員

網路市集推廣者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升級   100%

自我介紹
想像力=創造力
健康幣
6376
主題
1135
發表於 2014-4-23 11:51:03 |顯示全部樓層
農產品介紹
最新產品圖片:
聯絡人及聯絡方式: -
下單訂購: -


【農村俱樂部獨家推薦】

生產四大保證,嚴選品質

一、三重嚴選,專注品質
第一,初選具營養價值的苦茶小籽品種,第二,挑選顆粒大小均等飽滿的果實,第三,嚴選油質均勻分佈的果實,充分掌握原料品質。

二、專業烘培,黃金溫度
專業苦茶油烘培師就等同於專業咖啡豆烘培師,每次的烘培必須依據不同果實種類、溼度、油份計算出最佳烘培的黃金溫度,差之毫釐失之千里,馬乎不得。

三、決勝回甘,廣泛應用
小口品油,緩入咽喉,初聞清香,飲後順口,後韻甘甜,廣泛應用於煎、煮、炒、炸,具「東方橄欖油」之美名。

四、新鮮宅配,初榨油品
嚴選100%初搾苦茶油,不含防腐劑與化學添加劑,SGS檢驗合格,新鮮直送。



農村俱樂部邀您一起品生活



【不憑儀器,憑藉味蕾,教您採用兩步驟,輕鬆辨識苦茶油】

第一步驟,辨識濃稠度:
將各種苦茶油分別倒入食用皿中,先用唇尖輕抿油品,接著脣頰互抿,似唇蜜凝膠般的包覆效果,此為上等油品。

第二步驟,辨識回甘度:
將油品微飲入喉,這時,咽喉會漫溢出甘甜味,此為上等油品。

合乎兩步驟才是所謂的上等苦茶油。


【苦茶油 Q&A】

★為何市面上的苦茶油有分顏色深淺?
苦茶油的顏色和烘培的溫度相關, 烘培溫度越高,顏色越深,烘培溫度越低,顏色越淡,再者每一家油廠的製成考量因素很多,加上每一家油廠所採用果實種類、濕度、油份不同,所以烘培的溫度也會有落差異,而因此導致有各種顏色的苦茶油。

★哪一種顏色苦茶油營養價值最高?
基本上,顏色和烘培的溫度有關,和營養價值無關。烘培溫度越高,顏色越深,烘培溫度越低,顏色越淡。
營養價值和茶籽的品種呈高度相關性。

★哪一種品種的苦茶油營養價值最高?
苦茶樹小籽果實品種(僅果實被使用於製油,葉子無法使用於製茶)>苦茶油大茶籽品種>茶籽油(由茶樹葉果實榨出的油,嫩葉製茶,果實榨油)

★哪一家品牌的苦茶油最好?
不同品牌的苦茶油無法比較營養價值高低,因為每一家油廠採用的果實不同,烘培溫度不同,因此榨出的營養成分不同,再加上果實屬於天然農作物,每一次採收的品質也略有差異,唯一可以辨識的就是採用苦茶小籽品種具備較高的營養價值。





facebook www.facebook.com/fun.farm.club
網站 www.mtwebcenters.com.tw

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

健康好食材 ifreshfood 網路農夫市集
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

尋找生態防治及有機肥料供應廠商

手機版|Archiver| 健康好食材-網路農夫市集

GMT+8, 2017-11-23 04:05 , Processed in 0.061529 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz & ifreshfood!

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By Singcere!

回頂部